雇主担保

一、澳洲186移民项目介绍

永居签证,雅思6分,3年工作经验

雇主担保 (Employer Nomination Scheme)签证(186类)是面向澳大利亚境外技术工人或者在澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证, 是永久性雇主担保签证项目的一部分。

申请所在城市均为澳洲一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、 纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)

一、     雇主条件

● 雇主具有真实存在技术岗位空缺和雇佣技术工人的需求

● 需要提供与申请人背景相符合的全职工作至少两年

● 需要按照市场情况支付工资

● 需遵守澳洲移民法和劳动关系法

● 没有关于企业的负面信息

● 提名的技术岗位需要符合CSOL

● 满足直接申请永居类的培训指标;且要继续或者一直满足457类的培训要求

二、     申请人条件

年  龄

50周岁以下

英  语

雅思各项分数6.0分以上

职业群

符合CSOL职业列表

工作经验

三年以上

学  历

本科及以上学历

其  他

身体健康无犯罪

 

三、     项目优势

可以停留的时间:5年内随意出入澳洲

资格 :年龄可以放宽到50岁

审理周期:一年左右 

亲属随行:全家永居签证,离家澳洲完善福利,子女免费公立教育

无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制 


四、     项目流程


186Alc



二、澳洲187移民项目介绍

澳洲187偏远地区雇主担保移民计划适用于想在澳洲偏远地区工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。

澳洲187移民三个类别

1、临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream):适用于持有457签证,已经在提名职业、为当前雇主工作了2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。

2、直接申请永居类别(Direct Entry stream ):适用于获得了雇主该类签证提名的申请人;适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;适用于不具备临居转永居资格的临时居民。

3、劳务合同类别(Agreement stream):适用于通过劳工协议获得雇主提名的申请人。

澳洲187移民项目优势:

1、除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,可在澳洲的任何地区永久居住和工作;

2、可参加医疗保险;

3、可直接获得澳洲永久居民身份(PR);

4、如符合条件,可申请澳洲公民身份;

5、能为符合条件的亲属担保,使之成为永久居民;

6、可自由往返澳洲。

澳洲187移民申请资格:

1、获得澳大利亚偏远地区的雇主的提名;

2、年龄小于50周岁;

3、具备职位所需的技能与资格;

3、满足健康和品质要求;

4、满足申请签证类别的要求。

临居转永居类别的额外要求:

1、无需职业评估;

2、雅思不低于4个5或五年以上全日制英语中等和/或高等教育;

3、持有457签证且工作满两年。

直接申请永居类别的额外要求:

雅思不低于4个6。

劳务合同类别的额外要求:

需满足协议上规定的年龄、职业和英语要求。

澳洲187移民申请流程:

注:整体周期为9-12个月

免费评估 → 签约 → 准备申请文档 → 我们为您在澳洲寻找雇主→ 我们为您提交提名 → 移民局发获批函 → 向澳洲移民局提交签证申请 → 体检 → 取签信。


4000-089-929