其他类移民

一、173父母团聚移民居留签证申请条件:

担保人要求:

1) 澳洲公民、永久居民或者符合条件的新西兰公民

2) 18周岁以上(含18周岁)

3) 无犯罪

4) 有一定的经济担保能力

5) 已经在澳洲合法居住至少两年以上

 被担保人申请条件(即:需要团聚的父母):

1) 申请人: 在澳洲境外申请

2) 满足家庭平衡标准-至少一半的孩子在澳洲境内永久居住

3) 无犯罪记录

4) 符合移民局体检要求

 二、143父母团聚移民永居签证申请条件:

担保人要求:

1)  澳洲公民、永久居民或者符合条件的新西兰公民

2)  18周岁以上(含18周岁)

3)  无犯罪

4)  有一定的经济担保能力

5) 已经在澳洲合法居住至少两年以上

 被担保人申请条件(即:需要团聚的父母):

1)申请人:在澳洲境内境外都可申请

2)满足家庭平衡标准-至少一半的孩子在澳洲境内永久居住

3)无犯罪记录

4)符合移民局体检要求

 三、澳洲父母团聚移民项目优势:

1. 父母团聚移民在澳洲是仅次于未成年子女和配偶移民的,具备有优先权的家庭移民。

2. 无名额限制

3. 申请门槛较低

4. 暂无资产和投资要求

四、457工作2年-ENS/ RSMS,雅思5分,3年 工作经验

457签证(The Temporary Work (Skilled) visa (subclass 457))是一种临时工作签证,允许合格的澳洲公司雇佣境外人员在澳洲从事技术性工作。签证有效期为4年。457是通往ENS或RSMS的桥梁。

一、雇主条件

 雇主具有真实存在技术岗位空缺和雇佣技术工人的需求

 需要提供与申请人背景相符合的全职工作至少两年

 需要按照市场情况支付工资

 需遵守澳洲移民法和劳动关系法

 没有关于企业的负面信息

 提名的技术岗位需要符合CSOL

满足直接申请永居类的培训指标;且要继续或者一直满足457类的培训要求

二、申请人条件

1

 

三、项目优势


2

3

四、项目流程

 

4

 

 


4000-089-929