移民资讯

配偶移民条件限制升级,三大亲属移民签证恐成移民局下手目标

重磅突发,配偶移民政策出现重大改革。申请人年龄限制缩短5年。此前,技术移民的配偶签证最高年龄为50岁,可以获得5分,现在缩减到45岁才行。很多年纪偏大的申请人受到波及,影响签证问题。这项改革政策将适用于2018年7月1日起生效的技术型独立签证:189签证,190签证和489签证。星澳小编觉得这是政策向配偶移民下手的一个...

View

医护专业申请澳洲雇主担保移民的条件

医护专业中,包括全科医生、外科医生、麻醉师、注册护士等职业,都在澳洲技术移民职业列表清单上。不过,国内的医护专业人才,想要技术移民澳大利亚,很难通过澳洲的职业技能评估。对于国内的申请者来说,更可行的方式是申请澳洲雇主担保移民457签证。在满足一定条件的情况下,即可转换澳洲186永久居留签证。一、医护专业申请澳洲雇主担保...

View
    共 2 条记录
4000-089-929